TY - SER AU - García, María Laura TI - Aplicación de la evaluación de riesgo en la industria pesquera KW - Control de Calidad - Alimentos KW - Evaluación de Riesgos KW - Industria Pesquera N1 - Incluye: índice y gráficos; La robótica y la inteligencia artificial, repositorio digital, la dolarización, las Pymes y su espacio en la economía latinoamericana, la hidroponía, ballenas jorobadas, refinería del Pacífico, gestión integral de un sistema mecanizado para una finca del valle del Río Portoviejo N2 - "La estrategia para minimizar el riesgo en salud humana por productos pesqueros y estableces la base para la regulación y manejo por parte de la regulación y manejo por parte de los tomadores de decisiones está basado en la definición de los ""niveles de toxinas permisibles en alimentos acuáticos, principalmente marinos"" y en la determinación de aquellos niveles en las poblaciones, así como también lo efectos que causan en una población dada y su trazabilidad. El uso de la evaluación del riesgo alimenticio ha aumentado en importancia y reconocimiento, como la aproximación basada científicamente desarrollo de la seguridad alimentaria y los estándares de calidad." ER -