TY - BOOK AU - Armada Domínguez, Lourdes AU - Ros Oliver, Cristina TI - Manipulador de alimentos U1 - 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad PY - 2007/// CY - PB - Ideaspropias Editorial, Vigo, KW - Conservación de Alimentos KW - Higiene de los Alimentos N1 - Índice.-- Prólogo.-- Glosario.-- Resumen.-- Examen.-- Bibliografía; Introducción a la higiene y seguridad alimentaría.-- Normativa y legislación alimentaría.-- Los alimentos y tipos de contaminación.-- Enfermedades trasmitidas por los alimentos (ETA) y otras enfermedades relacionadas con la dieta.-- Conservación de los alimentos.-- Guía de practicas correctas de higiene (GPCH).-- Sistemas de autocontrol. Conceptos.-- Planes generales de higiene (PGH): prerrequisitos de higiene.-- El sistema de análisis de peligro y punto de control crítico (APPCC).-- APPCC en restauración colectiva; 2007 ER -