TY - BOOK AU - Massari, Iginio AU - Zoia, Acbille TI - Cresci U1 - 641.815 - Panes y alimentos similares PY - 2000/// CY - Barcelona: PB - Hegar - Monsa Editor, KW - Alimentos KW - Amasar N1 - Biografía acerca de los autores.-- Introducción; Primera parte: Los productos fermentados y las tartas.-- La levadura: la historia.-- La simbología de la levadura.-- La levadura natural.-- La levadura química.-- Productos de panadería a base de masa fermentada: Dulces y dulces.-- Qué significa fementar.-- Fenómenos y resultados de la fermentación.-- Preparación de la levadura madre.-- Levadura natural.-- Panettone: Panettone moderno.-- Panettone de tres masas.-- Panettone: otra receta.-- Panettone de chocolate gianduia.-- Kranz: Kranz de hojaldre.-- Pandoro: Pandoro, primera receta.-- Pandoro, segunda receta.-- Colomba: Colomba método pandoro.-- Focaccia: Alianza de verona.-- Focaccia al corte.-- Focaccia holandesa de almendra.-- Brioches, croissants: Croissants a la antigua milanesa.-- Croissants, primera receta.-- Croissants, segunda receta.-- L´uomo e il pane: Panecillo salado.-- Panecillos de mantequilla; 2000 ER -