TY - BOOK AU - Massari, Iginio AU - Zoia, Acbille TI - Cresci U1 - 641.815 - Panes y alimentos similares PY - 2000/// CY - Barcelona: PB - Hegar - Monsa Editor, KW - Alimentos KW - Amasar N1 - Biografía acerca de los autores.-- Bibliografía.-- Índice de primera parte.-- Índice de segunda parte; Segunda parte: Panecillo de miel.-- Panecillos de leche.-- Panecillos con aceite de oliva y romero.-- Panecillos de ajo y aceitunas.-- Panecillos de harina integral.-- Panecillos de comino y azafrán.-- Pan de molde y panettone de espinacas.-- Pan de barra de levadura natural.-- Bastoncillos de queso.-- Grisines de aceite de oliva virgen.-- La pizza: Pizza al corte.-- Pasta pera una pizza original.-- El queso, leche cuajada.-- Berlinas: Berlina.-- Primera clase de berlinas.-- Segunda clase de berlinas.-- Berlinas saladas.-- Buñuelos de patata.-- Stollen: Stollen austriaco.-- Stollen de mantequilla.-- Stollen de dresda nueva versión.-- Pan dolce: Pan dulce de albaricoque.-- Pan dulce de naranja.-- Pan dulce de higos secos.-- El yogur, leche fermentada.-- Gugelhupf gorenflot: Gugelhupf de strasburgo.-- Nido de abejas.-- Gubana: Gubana.-- Panfrutto con fermentación mixta.-- Schiacciate e focacce.-- Focaccia de pascua al queso.-- Schiacciata a la livornesa.-- Bussóla, bussola or busso-lá: Bussolá con levadura de cerveza.-- Torte: Tarta de sorrento.-- Tarta de las rosas del garda.-- Tarta fagot de naranja.-- Impasti speciali: Colomba estilo moderno.-- Brioches a la crema.-- Trenza de chocolate.-- Panfrutto.-- Grostella; 2000 ER -