Atkins, Susy

Guía para catar el vino con sabiduría - 1a. ed. 1a. ed. - Barcelona: Editorial Blume, 2005 - 144 p. : il. ; 20,5 x 26 cm.

Índice.-- Introducción.-- Agradecimientos.

Primera etapa: Las uvas.-- El viñedo.-- En la bodega.-- La cata.-- Los sabores.-- Guía de compra.-- Guía del consumidor.-- Segunda etapa: Las uvas: El segundo equipo.-- Sémillon.-- El viñedo: El calentamiento global.-- En la bodega: El vino espumoso.-- Sabores: Blancos con estilo un nuevo cuarteto.-- Guía de compra: Guía del enófilo.-- Combinación con las comidas.-- Almacenamiento: Botellas sin abrir.-- Tercera etapa: Las uvas: Una deliciosa docena.-- Chenin blanc.-- El viñedo: Vinos dulces.-- Calor y hielo.-- cosechas.-- En la bodega: Vinos licorosos

2005


Bebidas