TY - BOOK AU - Atkins, Susy AU - Borrás Montané, Rosa María TI - Guía para catar el vino con sabiduría PY - 2005/// CY - Barcelona: PB - Editorial Blume, KW - Bebidas N1 - Índice.-- Introducción.-- Agradecimientos; Primera etapa: Las uvas.-- El viñedo.-- En la bodega.-- La cata.-- Los sabores.-- Guía de compra.-- Guía del consumidor.-- Segunda etapa: Las uvas: El segundo equipo.-- Sémillon.-- El viñedo: El calentamiento global.-- En la bodega: El vino espumoso.-- Sabores: Blancos con estilo un nuevo cuarteto.-- Guía de compra: Guía del enófilo.-- Combinación con las comidas.-- Almacenamiento: Botellas sin abrir.-- Tercera etapa: Las uvas: Una deliciosa docena.-- Chenin blanc.-- El viñedo: Vinos dulces.-- Calor y hielo.-- cosechas.-- En la bodega: Vinos licorosos; 2005 ER -