Alimentos y nutrición: introducción a la bromatología
- 3a ed.
- Buenos Aires: El Ateneo, 2000
- 288 p. : tabs. ; 22 cm
Leche.--Queso.--Carnes.--Productos avícolas.--Productos de pesquería.--Alimentos grasos.--Crema de leche y manteca.-- Aceites vegetales.--Grasas alimenticias.--Cereales y harinas.--Pan y productos de panadería.-- Fideería y otras pastas Alimenticias-- Pastelerías y Bizcochos-- Alimentos Vegetales-- Fibra y Nutrición-- Azúcar-- Miel-- Productos de Confitería.--Alimentos estimulantes y fruitivos.Cacao y Chocolates.--Bebidas Analcohólicas y jugos de frutas.--Bebidas alcohólicas.--Uso de aditivos en alimentos.--Agua potable y elaboración de Alimentos.--Microbiología e industria alimentaria.--Conservación de Alimentos.--Tecnología alimentaria y su importancia en salud pública. Legislación Bromatológia.