TY - BOOK AU - Berk, Z. AU - Hill, Fernando A. TI - Introducción a la bioquímica de los alimentos de J. B. S. Braverman SN - 978-968-426-077-1 U1 - 641.3 - Alimentos PY - 1990/// CY - México: PB - El Manual Moderno, KW - Composición de los Alimentos KW - Química de los Alimentos N1 - Proteinas, generalidades.--Enzimas. Cinética enzimática.--Sistemas proteicos de los alimentos.--Carbohidratos - Monosacáridos.--Carbohidratos - Oligosacáridos.--Polisacáridos.--Sustancias pécticas, gomas vegetales.--Pardeamiento no enzimático.--Lípidos.--Carotenoides.--Terpenos, aceites esenciales.--Esteroides y tocoferoles.--Oxidación de los lípidos.--Compuestos fenólicos.--Pardeamiento enzimático.--Respiración.--Actividad bioquímica de los microorganismos en los alimentos.--Clorofila y fotosíntesis; 1990 ER -