TY - BOOK AU - Fennema, Owen R. AU - Marcos Barrado, Andrés AU - Sanz Perez, Bernabé TI - Química de los alimentos SN - 978-84-200-0733-5 U1 - 641.3 - Alimentos PY - 1992/// CY - Zaragoza: PB - Editorial Acribia, KW - Composición de los Alimentos KW - Química de los Alimentos N1 - Introducción a la química de los alimentos.--Agua y hielo.--Carbohidratos.--Lípidos.--Aminoácidos, péptidos y proteínas.-- Enzimas.--Vitaminas y minerales.--Pigmentos y otros colorantes.--Flavor.--Aditivos alimentarios.--Componentes perjudiciales o potencialmente perjudiciales.--Características del tejido muscular.--Características de los fluidos nutritivos de origen animal: leche.--Características de los alimentos líquidos de origen animal: huevos.--Características de los tejidos vegetales comestibles.--Estudio integrado de la química de los alimentos: ejemplos típicos; 1992 ER -