Paredes Loor, Lorena

Proyecto para la creación de un establecimiento complementario en la ciudad de Guayaquil - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2012

2012

Los Establecimientos Complementarios son aquellos que de acuerdo a sus funciones y trabajo necesitan la operatividad de profesionales de gastronomía,es decir esos complementarían ciertas funciones extras.Dentro de este tipo de establecimientos se encuentran Comedores de empresas que son destinados para alimentar a los empleados,Centros de salud nutrición y dietética)que son centros que se encargan de brindar soluciones terapéuticas a través de la buena alimentación.Dado el crecimiento de esta ciudad Guayaquil, en donde realmente las actividades comerciales,bancarias, industriales y educativas parecen tener prisa de tal manera que ahora no hay tiempo para compartir en familia los desayunos o almuerzos y como las jornadas son únicas,las personas buscan sitios en donde les proporcione su almuerzo en tiempo record ya que cuentan con apenas treinta minutos en total para almorzar y desplazarse de ida y vuelta al trabajo teniendo muy en cuenta su valor nutricional y así también quedar satisfecho por el servicio.A partir de este concepto y observando la falta de este tipo de lugares he creído conveniente crear un tipo de establecimiento complementario ejecutivo en el cual se va a desarrollar en una forma gastronómica,nutricional y social,que radica en ofrecer alimentos sanos y de la mejor calidad,buen servicio al cliente, precios accesibles y está enfocado a las personas interesadas en cuidar su salud,de allí nace el deseo de brindar en este establecimiento un ambiente seguro para el momento de comer y que pueda disfrutar de tranquilidad y paz. Para ello nos apegamos a la filosofía y valores de la empresa entre los que resaltan ser:éticos, eficientes y efectivos.


Administración de Empresas
Calidad de Servicio
Educación nutricional

CD-ROM Nº1377ParP -