TY - BOOK AU - Salas-Salvadó, Jordi AU - Saló i Solá, M. Engrácia. TI - Nutrición y dietética clínica SN - 978-84-458-1017-0 U1 - 612.3 Nutrición - PY - 2002/// CY - Barcelona: PB - Masson, S. A., KW - Alimentación KW - Dietética KW - Nutrición N1 - Contiene índice de autores, prólogo, presentación, presentación de los editores, índice de capítulos, e incluye referencias bibliográficas; Principios generales.--Dieta en diferentes situaciones fisiológicas de la vida.--Dietas con modificación de la textura y la consistencia.--Dietas controladas en energía.--Dietas controladas en hidratos de carbono.--Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos.--Dietas controladas en fibra.--Dietas controladas en grasas.--Dietas controladas en minerales.--Dietas en la alergia e intolerancias alimentarias.--Otras dietas.--Recomendaciones en la sintomatología gastrointestinal.--Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico.--Suplementación e interacción de fármacos-nutrientes.--Anexos; 2002 ER -