TY - BOOK AU - Salinas, Rolando D. TI - Alimentos y nutrición: : introducción a la bromatología SN - 978-950-02-0379-1 U1 - 612.3 Nutrición - PY - 2000/// CY - Buenos Aires: PB - El Ateneo, KW - Nutrición KW - Tecnología de alimentos N1 - Contiene dedicatoria, prólogo, índice e incluye referencias bliográficas; Generalidades.--Leche.--Quesos.--Carnes.--Productos avícolas.--Productos de energía.--Alimentos grasos.--Crema de leche y manteca.--Aceites vegetales.--Grasas alimenticias.--Cereales y harinas.--Pan y productos de panadería.--Fideería y otras pastas alimenticias.--Pastelerías y bizcochos.--Alimentos vegetales.--Fibra y nutrición.--Azúcar.--Miel.--Productos de confitería.--Alimentos estimulantes y fruitivos, cacao y chocolates.--Bebidas analcohólicas y jugos de frutas.--Bebidas alcohólicas.--Uso de aditivos en alimentos.--Agua potable y elaboración de alimentos.--Microbiología e industria alimentaria.--Conservación de alimentos.--Tecnología alimentaria y su importancia en salud pública, legislación bromatológica; 2000 ER -