Cuidados generales del paciente.--Nutrición.--Soporte Vital.--Líquidos, electrólitos y trastornos acidobásicos.--Hemostasia y terapia transfusional.--Anestesia, Asistencia médica preoperatoria.--Accesos venosos, sondas y drenajes, cirugía de invasión mínima.--Esófago.--Estómago.--Intestino delgado.--Dolor abdominal agudo y apendicitis.--Colon, recto y ano.--Páncreas.--Enfermedades quirúrgicas del hígado.--Enfermedad hepatobiliar.--Bazo.--Enfermedad arterial oclusiva.--Cirugía endovascular.--Cirugía traumatológica.--Trasplante.--Quemaduras.--Hernias.--Cirugía de la mama.--Cirugía plástica y de la mano.--Cirugía cardíaca.--Cirugía torácica.--Cirugía pediátrica.--Cirugía urológica.--Apéndices
2005
978-84-7101-453-5
Atención al paciente Cirugía Cirugía cardiovascular Nutrición