Carpenter, Roland P.

Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos - 1a. ed. - Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 2002 - 191 p. : il. ; 24 x 17 cm.

Prefacio.-- Glosario de términos empleados en el análisis sensorial.-- Información sobre normas publicadas (ISO/BSI).-- Bibliografía.-- Índice alfabético.

Para qué se utiliza el análisis sensorial.-- Relación entre análisis sensorial y fisiología y psicología.-- Cómo utilizar el análisis sensorial para alcanzar el objetivo.-- Productos para el análisis sensorial.-- Quiénes son las personas adecuadas para el análisis sensorial.-- Diseño experimental y análisis de datos.-- Elaboración de informes y almacenamientos de datos.-- El análisis sensorial en la práctica.-- Historial: especificación y control de calidad.-- Historial: estudios de vida útil.-- Historial: investigación de contaminantes.-- Historial: prevención de la contaminación.-- Historial: elaboración de un mapa del café.-- Historial: control de calidad en la formación de lotes de productos.-- Historial: métodos gráficos para el control del rendimiento de un panel del perfil.

2002


Análisis Sensorial de los Alimentos
Control de Calidad

664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad