TY - BOOK AU - Carpenter, Roland P. AU - Alcalá Aguilera, Manuel AU - Hasdell, Terry A. AU - Lyon, David H. TI - Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos U1 - 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad PY - 2002/// CY - PB - Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), KW - Análisis Sensorial de los Alimentos KW - Control de Calidad N1 - Prefacio.-- Glosario de términos empleados en el análisis sensorial.-- Información sobre normas publicadas (ISO/BSI).-- Bibliografía.-- Índice alfabético; Para qué se utiliza el análisis sensorial.-- Relación entre análisis sensorial y fisiología y psicología.-- Cómo utilizar el análisis sensorial para alcanzar el objetivo.-- Productos para el análisis sensorial.-- Quiénes son las personas adecuadas para el análisis sensorial.-- Diseño experimental y análisis de datos.-- Elaboración de informes y almacenamientos de datos.-- El análisis sensorial en la práctica.-- Historial: especificación y control de calidad.-- Historial: estudios de vida útil.-- Historial: investigación de contaminantes.-- Historial: prevención de la contaminación.-- Historial: elaboración de un mapa del café.-- Historial: control de calidad en la formación de lotes de productos.-- Historial: métodos gráficos para el control del rendimiento de un panel del perfil; 2002 ER -