TY - BOOK AU - Madrid Vicente, Antonio AU - Madrid Cenzano, Javier TI - Normas de calidad de alimentos y bebidas SN - 978-84-7114-852-0 U1 - 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad PY - 2001/// CY - Madrid: PB - A. Madrid Vicente, Ediciones, KW - Control de Calidad - Alimentos KW - Tecnología de Alimentos N1 - Normas de carácter general para todo tipo de alimentos y bebidas.--Normas de calidad para la carne y los productos cárnicos.--Normas de calidad para la leche y los productos lácteos.--Normas de calidad para el pescado y los productos derivados.--Normas de calidad de conservas vegetales, zumos y derivados y platos preparados(cocinados), esterilizados.--Normas de calidad de aceites y grasas.--Normas de calidad de dulcorantes naturales y derivados.--Normas de calidad de legumbres (alubias,lentejas,guisantes,garbanzos,habas); 2001 ER -