Fundamentos de control de la calidad del agua
- México: Limusa / Grupo Noriega Editores, 2001
- 239 p. : il. ; 23 cm
Características de las aguas y aguas residuales.--Muestreo y análisis.--Microbiología acuática y ecología.--La calidad del agua y la salud.--Oxidación biológica de la materia orgánica.--La contaminación del agua y su control.--Cantidades de agua natural y agua residual.--Introducción a los procesos de tratamiento.--Procesos de tratamiento preliminar.--Clarificación.--Coagulación.--Flujo en medios pórosos.--Oxidación biológica aerobia.--Oxidación biológica anaerobia.--Desinfección.--Tratamiento químico.--Deshidratación y eliminación de lodos.--Tratamientos terciarios y recuperación del agua.--Abastecimiento de agua y saneamiento en los países en vías de desarrollo.
2001
978-968-18-3317-6
Aguas Residuales Análisis del Agua Calidad del Agua - Control Tratamiento de Agua
628.16 - Pruebas, análisis, tratamiento, contramedidas para la contaminación