Frandson, R. D.

Anatomía y fisiología de los animales domésticos - 5a ed - México: McGraw-Hill Interamericana, 1995 - 522 p. : il., ; 25.5 x 17.5

Anatomía y fisiología de la célula.-- Embriologia.-- Sistema esquelético.-- Anatomía microscópica y fisiología ósea.-- Articulaciones.-- Anatomía del sistema muscular.-- Anatomía microscópica y fisiologia del musculo.-- Anatomia del sitema nervioso.-- Fisiología del sitema nervioso.-- Organos de los sentidos.-- Piel y estructuras asociadas.-- Anatomía y fisiología de la pata del caballo.-- La sangre y otros líquidos corporales.-- Sistema circulatorio.-- Fisiología de la circulación.-- Sistema respiratorio.-- Anatomía del aparato digestivo.-- Factores fisiológicos de la digestión.-- Absorción de alimentos y enzimas de la digestión.-- Los alimentos y su procesamiento químico básico.-- metabolismo y energía.-- Sistema urinario.-- Anatomía del sistema reproductor del macho.-- Fisiología de la reproducción masculina.-- Anatomía del sistema reproductor de la hembra.-- Fisiología de la hembra.-- Gestación y parto.-- Anatomía de las glándulas mamarias.-- Fisiología de la lactancia.-- Endocrinología.

1995

978-968-25-2127-0


Anatomía
Animales domésticos
Fisiología

591.4 - Anatomía y Morfología