TY - BOOK AU - Pascual Anderson, María del Rosario AU - Calderon y Pascual, Vicente TI - Microbiología alimentaria: : metodología analítica para alimentos y bebidas SN - 978-84-7978-424-9 U1 - 664.001 579 - Microbiología de Alimentos PY - 2000/// CY - Madrid: PB - Ediciones Díaz de Santos, S. A., KW - Microbiología de Alimentos N1 - Muestreo.--Preparación de muestras para su análisis.--Recuento de microorganismos aerobios mesófilos revivificables.--Investigación y recuento de enterobacteriaceae lactosa-positivas (coliformes), de escherichia coli.--Investigación de enterobacteriaceae totales, de salmonella, de shigella.--Investigación y recuento de staphylococcus aureus, de bacillus cereus, de clostridium perfringens.--Hongos.--Carnes.--Aves y caza.--Pescado y derivados.--Mariscos.--Huevos y derivados.--Leche y derivados.--Grasas comestibles.--Frutas y derivadas.--Condimentos y especies.--Helados.--Bebidas no alcohólicas; 2000 ER -