TY - BOOK AU - Winton, A. L. AU - Winton, A. L. AU - Winton, K. B. TI - Análisis de alimentos: : compilación de más de 1000 métodos de análisis con amplias y completas referencias científicopracticas U1 - 543.1 - Análisis de alimentos y bebidas PY - 1958/// CY - Barcelona: PB - Hispano Americana, KW - Analisis de Alimentos N1 - Métodos generales en microscopía.--Métodos físicos generales.--Métodos químicos generales: Elementos orgánicos.--Grupos constituyentes.--Agua.--Proteína.--Grasa o aceite.--Nifext.--Fibra.--Ceniza.--Alcoholes.--Vitaminas.--Colores naturales y artificiales.--Conservadores químicos.--Métodos especiales: Cereales.--Alimentos grasos.--Alimentos vegetales.--Frutos alimenticios.--Alimentos sacarinos.--Bebidas alcohólicas.--Productos de lechería.--Alimentos animales.--Productos alcaloides.--Sabores.--Levadura.--Sal; 1958 ER -