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040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a637.3 - Quesos
100 _aCompairé Fernández, Carlos
_eautor
245 0 _aQuesos
246 _aTecnología y control de calidad
250 _a2a. ed.
260 _a
_bPublicaciones de extensión agraria,
_c1976
300 _a540 p. :
_bil. ;
_c22 x 16 cm
505 _aFabricación de Quesos: Generalidades.-- Microbiología de la leche.-- Clasificación y composición de los quesos.-- Clasificación, composición y tipos de quesos más importantes en el mercado español.-- Quesos duros.-- control de calidad.-- Generalidades sobre control de calidad .-- Apreciación de la calidad: Etapas y técnicas.-- Técnicas de control fundamentales.-- Intoxicaciones producidas por los quesos.-- Causas de las intoxicaciones producidas por los quesos.
513 _b1976
650 _aLácteos
_998952
942 _c1
_e2016-06-20
_znorma.carvajal
999 _c101679
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