000 01159nam a2200241Ia 4500
007 ta
008 210718s2000||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aeng
041 _aspa
082 _a664.02 - Procesos
100 _aMcCrea, Diane
_eautor
245 0 _aProcesado y producción de alimentos ecológicos
250 _a1a ed
260 _aZaragoza:
_bEditorial Acribia,
_c2000
300 _a297 p. :
_bil., ;
_c24 x17 cm.
505 _aCRAIG SAMS.-- Legislación internacional e importación.-- Crecimiento y perspectivas del mercado internacional.-- Frutas y hortalizas.-- Carnes y pescado ecológicos:producción transformación y comercialización.-- producción de carne de ave ecológica.-- Productos lácteos ecológicos en los Estados Unidos.-- Productos de panadería y cereales.-- Otros alimentos ecológicos elaborados.-- Bebidas alcohólicas ecológicas.-- Investigación.-- Australia y Nueva Zelanda.
513 _b2000
650 _aAlimentos
_957917
700 _aRuiz Sáez, Silvia
_etraductor
_999105
700 _aWright, Simon
_eeditor científico
_999106
942 _c1
_e2016-06-20
_znorma.carvajal
999 _c101791
_d101791