000 | 01159nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s2000||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aeng | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664.02 - Procesos | ||
100 |
_aMcCrea, Diane _eautor |
||
245 | 0 | _aProcesado y producción de alimentos ecológicos | |
250 | _a1a ed | ||
260 |
_aZaragoza: _bEditorial Acribia, _c2000 |
||
300 |
_a297 p. : _bil., ; _c24 x17 cm. |
||
505 | _aCRAIG SAMS.-- Legislación internacional e importación.-- Crecimiento y perspectivas del mercado internacional.-- Frutas y hortalizas.-- Carnes y pescado ecológicos:producción transformación y comercialización.-- producción de carne de ave ecológica.-- Productos lácteos ecológicos en los Estados Unidos.-- Productos de panadería y cereales.-- Otros alimentos ecológicos elaborados.-- Bebidas alcohólicas ecológicas.-- Investigación.-- Australia y Nueva Zelanda. | ||
513 | _b2000 | ||
650 |
_aAlimentos _957917 |
||
700 |
_aRuiz Sáez, Silvia _etraductor _999105 |
||
700 |
_aWright, Simon _eeditor científico _999106 |
||
942 |
_c1 _e2016-06-20 _znorma.carvajal |
||
999 |
_c101791 _d101791 |