000 01124nam a2200217Ia 4500
007 ta
008 210718s1976||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a664.8 - Frutas y Hortalizas
100 _aLopez Lorenzo, Venacio
_eautor
245 0 _aConservación de Frutas y Hortalizas
246 _aProcedimientos a pequeña escala
250 _a2a ed.
260 _a
_bEditorial ACRIBIA (España),
_c1976
300 _a187 p. :
_bil. ;
_c21 x 13 cm
505 _aPrincipios sobre conservación.-- Elección del método de conservación.-- Variedades de frutas y sus usos.-- Variedades de legumbres y hortalizas y sus usos.-- Elaboración de mermeladas.-- Elaboración de mermeladas de frutas criticas.-- Carnes y pastas de frutas.-- Frutas conservadas en tarros de cristal.-- Frutas conservadas en envases de hojalata.-- Congelación.-- Frutas conservadas en productos químicos.-- Jarabes, exprimidos y zumos de frutas.-- Frutas confitadas, cristalizadas y glaseadas.
513 _b1976
650 _aFrutas y Hortalizas
_999264
942 _c1
_e2016-06-21
_znorma.carvajal
999 _c101956
_d101956