000 | 01124nam a2200217Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s1976||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664.8 - Frutas y Hortalizas | ||
100 |
_aLopez Lorenzo, Venacio _eautor |
||
245 | 0 | _aConservación de Frutas y Hortalizas | |
246 | _aProcedimientos a pequeña escala | ||
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_a _bEditorial ACRIBIA (España), _c1976 |
||
300 |
_a187 p. : _bil. ; _c21 x 13 cm |
||
505 | _aPrincipios sobre conservación.-- Elección del método de conservación.-- Variedades de frutas y sus usos.-- Variedades de legumbres y hortalizas y sus usos.-- Elaboración de mermeladas.-- Elaboración de mermeladas de frutas criticas.-- Carnes y pastas de frutas.-- Frutas conservadas en tarros de cristal.-- Frutas conservadas en envases de hojalata.-- Congelación.-- Frutas conservadas en productos químicos.-- Jarabes, exprimidos y zumos de frutas.-- Frutas confitadas, cristalizadas y glaseadas. | ||
513 | _b1976 | ||
650 |
_aFrutas y Hortalizas _999264 |
||
942 |
_c1 _e2016-06-21 _znorma.carvajal |
||
999 |
_c101956 _d101956 |