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007 ta
008 210718s1976||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _ager
041 _aspa
082 _a637.3 - Quesos
100 _aDilanjan, Sawen Christoforowitsch
_eautor
245 0 _aFundamentos de la elaboración del queso
250 _a1ra. ed
260 _aZaragoza:
_bEditorial Acribia,
_c1976
300 _a121 p. :
_bil. ;
_c22 x 13.5 cm
505 _aComponentes y características de la leche. -- Aptitud de la leche para la fabricación del queso.-- Coagulación de la leche. -- Formulación y manipulación de la cuajada. -- Moldeo del queso. -- Prensado del queso.-- Salado.-- Rendimiento quesero de los distintos componentes de la leche.-- Maduración del queso.
513 _b1976
650 _aLeche
_970084
650 _aQueso
_970085
942 _c1
_e2016-06-21
_znorma.carvajal
999 _c102050
_d102050