000 | 00926nam a2200229Ia 4500 | ||
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007 | ta | ||
008 | 210718s1976||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _ager | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a637.3 - Quesos | ||
100 |
_aDilanjan, Sawen Christoforowitsch _eautor |
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245 | 0 | _aFundamentos de la elaboración del queso | |
250 | _a1ra. ed | ||
260 |
_aZaragoza: _bEditorial Acribia, _c1976 |
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300 |
_a121 p. : _bil. ; _c22 x 13.5 cm |
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505 | _aComponentes y características de la leche. -- Aptitud de la leche para la fabricación del queso.-- Coagulación de la leche. -- Formulación y manipulación de la cuajada. -- Moldeo del queso. -- Prensado del queso.-- Salado.-- Rendimiento quesero de los distintos componentes de la leche.-- Maduración del queso. | ||
513 | _b1976 | ||
650 |
_aLeche _970084 |
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650 |
_aQueso _970085 |
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942 |
_c1 _e2016-06-21 _znorma.carvajal |
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999 |
_c102050 _d102050 |