000 | 01004nam a2200217Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s1975||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664.805 - Técnicas de conservación | ||
100 |
_aRodríguez, Del Rincón, Angel _eautor |
||
245 | 0 | _aEl tomate para conserva | |
250 | _a1 a ed. | ||
260 |
_a _bPublicaciones de Extensión Agraria (Madrid), _c1975 |
||
300 |
_a206 p. : _bil. ; _c19 x 13 cm |
||
505 | _aImportancia del cultivo de tomate para la industria.-- Condiciones de cultivo.-- Variedades.-- Preparación del semillero.--Manejo del semillero.-- Preparación del cultivo.-- Cultivo a partir de siembra directa.-- Recolección y transporte.-- Plagas del tomate.-- Enfermedades del tomate.-- Tipos de conservas de tomate.-- Utilización de las conservas de tomate. | ||
513 | _b1975 | ||
650 |
_aEl Tomate _999656 |
||
700 |
_aDelgado, Román Juan, Luis. _eautor _999657 |
||
942 |
_c1 _e2016-06-22 _znorma.carvajal |
||
999 |
_c102293 _d102293 |