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040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a576 - Microbiología
100 _aNickerson, John T.
_eautor
245 0 _aMicrobiología de los alimentos y sus procesos de elaboración
260 _aZaragoza:
_bAcribia,
_c1978
300 _a278 p. ;
_c24 cm
505 _aMétodos empleados en el análisis microbiológico de los alimentos.--Destrucción de las bacterias por el calor.--Microbiología de los alimentos desecados.--Crecimiento de microorganismos en alimentos almacenados en refrigeración.--Conservación de alimentos por congelación.--Conservación química de alimentos.--Microbiología de carnes, pescados y huevos.--Frutas y hortalizas.--Microbilogía de los productos lácteos.--Infecciones alimentarias.--Intoxicaciones alimentarias.--Higiene de las industrias alimentarias y de los establecimientos preparados y expendedores de alimentos.
513 _b1978
650 _aMicrobiología de Alimentos
_959142
700 _aSinskey, Anthony J.
_eautor
_999446
700 _aTormo, Iguacel José
_etraductor
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_e2016-06-22
_zmmolina
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