000 01181nam a2200277Ia 4500
007 ta
008 210718s1992||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _afre
041 _aspa
082 _a641.494 - Alimentos del mar
100 _aMosimann, Anton
_eautor
240 _a3937
245 0 _aEl Gran Libro del Marisco
246 _aLa cocina práctica del marisco y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color
250 _a1ra. ed. - 1ra. reimp.
260 _aLeón:
_bEditorial Everest,
_c1992
300 _a208 p. :
_bil. ;
_c30 x 23 cm
505 _aEl Manjar más antiguo de la humanidad.-- Enciclopedia de los crustáceos.-- Enciclopedia de los moluscos.-- Salsas, Fondos y sopas.-- Crustáceos.-- Lo Más finos.-- Moluscos.-- Cocina casera con mariscos.-- Manjares fríos.-- Platos favoritos de la cocina asiática.-- Glosario de tecnicismo.-- Indice general de especies y recetas.
513 _b1992
650 _aMarisco (cocina)
_9103369
650 _aMariscos
_9103370
700 _aHofmann, Holger
_eautor
_9103371
700 _aSanz, Cristina
_etraductor
_9103372
942 _c1
_e2016-07-12
_znorma.carvajal
999 _c105607
_d105607