000 | 01181nam a2200277Ia 4500 | ||
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007 | ta | ||
008 | 210718s1992||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _afre | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.494 - Alimentos del mar | ||
100 |
_aMosimann, Anton _eautor |
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240 | _a3937 | ||
245 | 0 | _aEl Gran Libro del Marisco | |
246 | _aLa cocina práctica del marisco y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color | ||
250 | _a1ra. ed. - 1ra. reimp. | ||
260 |
_aLeón: _bEditorial Everest, _c1992 |
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300 |
_a208 p. : _bil. ; _c30 x 23 cm |
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505 | _aEl Manjar más antiguo de la humanidad.-- Enciclopedia de los crustáceos.-- Enciclopedia de los moluscos.-- Salsas, Fondos y sopas.-- Crustáceos.-- Lo Más finos.-- Moluscos.-- Cocina casera con mariscos.-- Manjares fríos.-- Platos favoritos de la cocina asiática.-- Glosario de tecnicismo.-- Indice general de especies y recetas. | ||
513 | _b1992 | ||
650 |
_aMarisco (cocina) _9103369 |
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650 |
_aMariscos _9103370 |
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700 |
_aHofmann, Holger _eautor _9103371 |
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700 |
_aSanz, Cristina _etraductor _9103372 |
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942 |
_c1 _e2016-07-12 _znorma.carvajal |
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999 |
_c105607 _d105607 |