000 | 01189nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s1979||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aeng | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cEspaña | ||
082 | _a664.303 - Grasas y Aceites - Enciclopedia | ||
100 |
_aMehlenbacher, V. C. _eautor |
||
245 | 0 | _aAnálisis de grasas y aceites | |
250 | _a1a ed | ||
260 |
_aBilbao: _bUrmo S.A. de Ediciones, _c1979 |
||
300 |
_a637 p. : _bil. ; _c24.5 x 16 cm. |
||
490 | _vTomo 6 | ||
500 | _aContiene: Prefacio. | ||
505 | _aIntroducción.-- Contenido de grasa: Procedimiento general.-- Métodos de extracción.-- Determinación de impurezas: Humedad y materia volátil.-- Impurezas insolubles.-- Acidez.-- Cenizas.-- Estabilidad.-- Ensayos específicos e identificación: Ensayos de solubilidad.-- Características químicas: Saponificación.-- Insaturación.-- Características físicas: Fusión y solidificación.-- Composición. | ||
513 | _b1979 | ||
650 |
_aAceites y Grasas Comestibles _980846 |
||
650 |
_aEnciclopedia _968037 |
||
700 |
_aRamón Lasa, José _etraductor _9107259 |
||
942 |
_c1 _e2016-08-04 _znorma.carvajal |
||
999 |
_c110422 _d110422 |