000 01189nam a2200277Ia 4500
007 ta
008 210718s1979||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aeng
041 _aspa
043 _cEspaña
082 _a664.303 - Grasas y Aceites - Enciclopedia
100 _aMehlenbacher, V. C.
_eautor
245 0 _aAnálisis de grasas y aceites
250 _a1a ed
260 _aBilbao:
_bUrmo S.A. de Ediciones,
_c1979
300 _a637 p. :
_bil. ;
_c24.5 x 16 cm.
490 _vTomo 6
500 _aContiene: Prefacio.
505 _aIntroducción.-- Contenido de grasa: Procedimiento general.-- Métodos de extracción.-- Determinación de impurezas: Humedad y materia volátil.-- Impurezas insolubles.-- Acidez.-- Cenizas.-- Estabilidad.-- Ensayos específicos e identificación: Ensayos de solubilidad.-- Características químicas: Saponificación.-- Insaturación.-- Características físicas: Fusión y solidificación.-- Composición.
513 _b1979
650 _aAceites y Grasas Comestibles
_980846
650 _aEnciclopedia
_968037
700 _aRamón Lasa, José
_etraductor
_9107259
942 _c1
_e2016-08-04
_znorma.carvajal
999 _c110422
_d110422