000 01314nam a2200265Ia 4500
007 ta
008 210718s2016||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aCollantes Conde, Janina Lisbeth
_eautor
245 0 _aPreferencias de servicios de comidas en los niveles socioeconómico alto y medio alto de la ciudad de Guayaquil
260 _aGuayaquil:
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2016
300 _a94 p. :
_bil. ;
_c21,5 x 30 cm
505 _aPlatos representativos de las regiones.- Formulación de hipótesis.- Diagrama de clasificación de servicios de alimentos en Guayaquil.- Restaurantes.- Cafetería.- Fuentes de soda.- Drive inn.- Bares.- Fast food.- Metodología de la investigación.- Enfoques.- Alcance del estudio.- Análisis de resultados.- Diseño y aplicación de la encuesta
513 _b2016
650 _aConsumo
_9115059
650 _aDesarrollo Socioeconómico
_964592
650 _aPreferencias
_9115060
650 _aServicio
_987749
650 _aSociedad
_981858
700 _aLeón Aguilar, Evelyn Stephanie
_eautor
_9115061
700 _aMerino Méndez, Leonardo
_edirector de tesis
_9102944
942 _c24
_e2016-08-26
_znorma.carvajal
999 _c126595
_d126595