000 | 01314nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s2016||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aCollantes Conde, Janina Lisbeth _eautor |
||
245 | 0 | _aPreferencias de servicios de comidas en los niveles socioeconómico alto y medio alto de la ciudad de Guayaquil | |
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2016 |
||
300 |
_a94 p. : _bil. ; _c21,5 x 30 cm |
||
505 | _aPlatos representativos de las regiones.- Formulación de hipótesis.- Diagrama de clasificación de servicios de alimentos en Guayaquil.- Restaurantes.- Cafetería.- Fuentes de soda.- Drive inn.- Bares.- Fast food.- Metodología de la investigación.- Enfoques.- Alcance del estudio.- Análisis de resultados.- Diseño y aplicación de la encuesta | ||
513 | _b2016 | ||
650 |
_aConsumo _9115059 |
||
650 |
_aDesarrollo Socioeconómico _964592 |
||
650 |
_aPreferencias _9115060 |
||
650 |
_aServicio _987749 |
||
650 |
_aSociedad _981858 |
||
700 |
_aLeón Aguilar, Evelyn Stephanie _eautor _9115061 |
||
700 |
_aMerino Méndez, Leonardo _edirector de tesis _9102944 |
||
942 |
_c24 _e2016-08-26 _znorma.carvajal |
||
999 |
_c126595 _d126595 |