000 | 01294nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aHilzinger Medina Nixon _eautor |
||
245 | 0 | _aDeterminación del contenido fenólico total en la corteza de la passiflora edulis. | |
250 | _a1 a. ed. | ||
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2015 |
||
300 |
_a75 p. : _bil ; _c22 X 30 cm |
||
505 | _aIntroducción.-- Tema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Descripción del fruto maracuyá.-- Composición química de la cáscara del maracuyá.-- Compuesto fenólico.-- Antioxidantes.-- Actividad antioxidantes de compuestos fenólicos.-- Flavonoides.-- Método frap.-- Método orac.-- Secado.-- Molienda.--Tamizado.--esquema de las reacciones a realizar en el extracto alcohólico.-- Resultados del análisis DPPH.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Bibliografía. | ||
513 | _b2015 | ||
650 |
_aAnálisis de contenido _985703 |
||
650 |
_aPassiflora _9115306 |
||
700 |
_aCardenas, José Guillermo _edirector de tesis _9115307 |
||
700 |
_aQuezada Muñoz Nick _eautor _9115308 |
||
942 |
_c24 _e2016-08-29 _znorma.carvajal |
||
999 |
_c126771 _d126771 |