000 01294nam a2200241Ia 4500
007 ta
008 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aHilzinger Medina Nixon
_eautor
245 0 _aDeterminación del contenido fenólico total en la corteza de la passiflora edulis.
250 _a1 a. ed.
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2015
300 _a75 p. :
_bil ;
_c22 X 30 cm
505 _aIntroducción.-- Tema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Descripción del fruto maracuyá.-- Composición química de la cáscara del maracuyá.-- Compuesto fenólico.-- Antioxidantes.-- Actividad antioxidantes de compuestos fenólicos.-- Flavonoides.-- Método frap.-- Método orac.-- Secado.-- Molienda.--Tamizado.--esquema de las reacciones a realizar en el extracto alcohólico.-- Resultados del análisis DPPH.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Bibliografía.
513 _b2015
650 _aAnálisis de contenido
_985703
650 _aPassiflora
_9115306
700 _aCardenas, José Guillermo
_edirector de tesis
_9115307
700 _aQuezada Muñoz Nick
_eautor
_9115308
942 _c24
_e2016-08-29
_znorma.carvajal
999 _c126771
_d126771