000 | 01221nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s2016||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aChilán Tumbaco Isidro _eautor |
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245 | 0 | _aProcesamiento de mejillones en escabeche del sector del puerto del Morro. | |
250 | _a1 a. ed. | ||
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2016 |
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300 |
_a60 p : _bil ; _c22 X 30 cm |
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505 | _aPlanteamento del problema.-- Hipótesis.-- Marco teórico.-- El mejillón en el ecuador.-- Lugares de producción en el ecuador.-- Que es marea roja.-- Aceite de girasol.-- Análisis microbiológico.-- Análisis físico químico.-- Ingeniería del proceso.-- Diagrama del equipo del proceso.-- Balance de materia.-- Resultados experimentales.-- Comparación de datos.-- Conclusión .-- Anexos. | ||
513 | _b2016 | ||
650 |
_aMejillones _974150 |
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650 |
_aProcesamiento de Alimentos _980818 |
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700 |
_aMontalván Alvarado Elías _eautor _9115387 |
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700 |
_aZalamea Molina, Luis Felipe _edirector de tesis _975280 |
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942 |
_c24 _e2016-08-29 _znorma.carvajal |
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999 |
_c126806 _d126806 |