000 01221nam a2200241Ia 4500
007 ta
008 210718s2016||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aChilán Tumbaco Isidro
_eautor
245 0 _aProcesamiento de mejillones en escabeche del sector del puerto del Morro.
250 _a1 a. ed.
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2016
300 _a60 p :
_bil ;
_c22 X 30 cm
505 _aPlanteamento del problema.-- Hipótesis.-- Marco teórico.-- El mejillón en el ecuador.-- Lugares de producción en el ecuador.-- Que es marea roja.-- Aceite de girasol.-- Análisis microbiológico.-- Análisis físico químico.-- Ingeniería del proceso.-- Diagrama del equipo del proceso.-- Balance de materia.-- Resultados experimentales.-- Comparación de datos.-- Conclusión .-- Anexos.
513 _b2016
650 _aMejillones
_974150
650 _aProcesamiento de Alimentos
_980818
700 _aMontalván Alvarado Elías
_eautor
_9115387
700 _aZalamea Molina, Luis Felipe
_edirector de tesis
_975280
942 _c24
_e2016-08-29
_znorma.carvajal
999 _c126806
_d126806