000 01128nam a2200229Ia 4500
007 ta
008 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aCastillo Hurtado Mario
_eautor
245 0 _aElaboración de una bebida a apartir del maiz morado[Zea mays. L.] como alternativa para el consumo diario.
250 _a1 a. ed.
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2015
300 _a113 p :
_bil ;
_c22 x 30cm
505 _aIntroducción.-- Tema.-- El maíz morado.-- Origen y distribución del maíz .-- Antioxidantes.-- Bebida de maiz.-- Utilización del maíz en la fabricación de bebidas.-- Equipos , materiales , sustancias y reactivos.-- Balance de materia prima.-- Análisis e interpretación de los resultados.-- Análisis físico-químico de la bebida final.
513 _b2015
650 _aElaboración de bebida
_9115407
650 _aMaíz
_991369
700 _aAviles, Radium
_edirector de tesis
_9115408
942 _c24
_e2016-08-29
_znorma.carvajal
999 _c126814
_d126814