000 | 01128nam a2200229Ia 4500 | ||
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007 | ta | ||
008 | 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aCastillo Hurtado Mario _eautor |
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245 | 0 | _aElaboración de una bebida a apartir del maiz morado[Zea mays. L.] como alternativa para el consumo diario. | |
250 | _a1 a. ed. | ||
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2015 |
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300 |
_a113 p : _bil ; _c22 x 30cm |
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505 | _aIntroducción.-- Tema.-- El maíz morado.-- Origen y distribución del maíz .-- Antioxidantes.-- Bebida de maiz.-- Utilización del maíz en la fabricación de bebidas.-- Equipos , materiales , sustancias y reactivos.-- Balance de materia prima.-- Análisis e interpretación de los resultados.-- Análisis físico-químico de la bebida final. | ||
513 | _b2015 | ||
650 |
_aElaboración de bebida _9115407 |
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650 |
_aMaíz _991369 |
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700 |
_aAviles, Radium _edirector de tesis _9115408 |
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942 |
_c24 _e2016-08-29 _znorma.carvajal |
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999 |
_c126814 _d126814 |