000 01521nam a2200253Ia 4500
007 ta
008 210718s2016||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aBaldeón Miguez, Elena Antonieta
_eautor
245 0 _aAnálisis gastronómico de la carne de Avestruz Struthio Camelus en la provincia del Guayas
260 _aGuayaquil:
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2016
300 _a118 p. :
_bil. ;
_c21,5 x 30 cm
505 _aMarco teórico.- Origen del Avestruz struthio camelus.- Características del Avestruz struthio camelus.- Uso de la velocidad del Avestruz.- color.- sabor y aroma.- Pérdida por cocción.- Comparación nutricional de la carne de Avestruz.- Incursión del Avestruz struthio camelus en la provincia del Guayas.- Pluricultural.- Intercultural.- Gastronomía.- Ferias gastronómicas.- Nutrientes.- Exóticos.- Metodología de la investigación.- Definición.- Técnicas a utilizar.- Análisis de los resultados de la investigación.- Entrevista a los conocedores en el ámbito gastronómico referente a la carne de Avestruz struthio camelus.
513 _b2016
650 _aAlimentación
_958005
650 _aAvestruz
_9101936
650 _aConsumidores
_958014
650 _aGastronomia
_961618
650 _aProteina
_985350
700 _aMendoza Macías, Lucia del Rocío
_edirector de tesis
_9115051
942 _c24
_e2016-08-29
_znorma.carvajal
999 _c126829
_d126829