000 | 01521nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s2016||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aBaldeón Miguez, Elena Antonieta _eautor |
||
245 | 0 | _aAnálisis gastronómico de la carne de Avestruz Struthio Camelus en la provincia del Guayas | |
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2016 |
||
300 |
_a118 p. : _bil. ; _c21,5 x 30 cm |
||
505 | _aMarco teórico.- Origen del Avestruz struthio camelus.- Características del Avestruz struthio camelus.- Uso de la velocidad del Avestruz.- color.- sabor y aroma.- Pérdida por cocción.- Comparación nutricional de la carne de Avestruz.- Incursión del Avestruz struthio camelus en la provincia del Guayas.- Pluricultural.- Intercultural.- Gastronomía.- Ferias gastronómicas.- Nutrientes.- Exóticos.- Metodología de la investigación.- Definición.- Técnicas a utilizar.- Análisis de los resultados de la investigación.- Entrevista a los conocedores en el ámbito gastronómico referente a la carne de Avestruz struthio camelus. | ||
513 | _b2016 | ||
650 |
_aAlimentación _958005 |
||
650 |
_aAvestruz _9101936 |
||
650 |
_aConsumidores _958014 |
||
650 |
_aGastronomia _961618 |
||
650 |
_aProteina _985350 |
||
700 |
_aMendoza Macías, Lucia del Rocío _edirector de tesis _9115051 |
||
942 |
_c24 _e2016-08-29 _znorma.carvajal |
||
999 |
_c126829 _d126829 |