000 | 01509nam a2200241Ia 4500 | ||
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007 | ta | ||
008 | 210718s2014||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aPérez León, Carlos Francisco _eautor |
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245 | 0 | _aAnálisis de incidencia de incrustaciones que afectan la transferencia de calor en los intercambiadores de tubo y coraza de manera horizontal,durante el proceso de elaboración de azúcar en el "Ingenio San Carlos". | |
250 | _a1 a. ed. | ||
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2014 |
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300 |
_a77 p : _bil ; _c22 x 30cms |
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505 | _aIntroducción.-- Justificación del proyecto.-- Objetivo general.-- Hipótesis.-- Marco teorico.-- Alta temperatura.-- Bajas temperaturas.-- Limpieza de los calentadores.-- Proteínas.-- Sulfitación.-- Acalización.-- Composición de la caña de azucar.-- Glucosa.-- pH y acidez.-- Sacarato de calcio.-- Sulfitación.-- Incrustaciones en intercambiadores de calor.-- Balance de los productos utilizados en clarificación de jugos.-- Cálculos de transferencia de calor.-- Metodologí para tubos sucios.-- Conclusiones y discusiones.-- Bibliofrafía. | ||
513 | _b2014 | ||
650 |
_aprocesos y elaboracion del azúcar _9115743 |
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650 |
_aTransferencia de Calor _962341 |
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650 |
_aTubos _9115744 |
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700 |
_aMuñoz, Carlos _edirector de tesis _9114662 |
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942 |
_c24 _e2016-08-30 _znorma.carvajal |
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999 |
_c126996 _d126996 |