000 01509nam a2200241Ia 4500
007 ta
008 210718s2014||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aPérez León, Carlos Francisco
_eautor
245 0 _aAnálisis de incidencia de incrustaciones que afectan la transferencia de calor en los intercambiadores de tubo y coraza de manera horizontal,durante el proceso de elaboración de azúcar en el "Ingenio San Carlos".
250 _a1 a. ed.
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2014
300 _a77 p :
_bil ;
_c22 x 30cms
505 _aIntroducción.-- Justificación del proyecto.-- Objetivo general.-- Hipótesis.-- Marco teorico.-- Alta temperatura.-- Bajas temperaturas.-- Limpieza de los calentadores.-- Proteínas.-- Sulfitación.-- Acalización.-- Composición de la caña de azucar.-- Glucosa.-- pH y acidez.-- Sacarato de calcio.-- Sulfitación.-- Incrustaciones en intercambiadores de calor.-- Balance de los productos utilizados en clarificación de jugos.-- Cálculos de transferencia de calor.-- Metodologí para tubos sucios.-- Conclusiones y discusiones.-- Bibliofrafía.
513 _b2014
650 _aprocesos y elaboracion del azúcar
_9115743
650 _aTransferencia de Calor
_962341
650 _aTubos
_9115744
700 _aMuñoz, Carlos
_edirector de tesis
_9114662
942 _c24
_e2016-08-30
_znorma.carvajal
999 _c126996
_d126996