000 | 01326nam a2200229Ia 4500 | ||
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007 | ta | ||
008 | 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aZamora Loor, Diana María _eautor |
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245 | 0 | _aEstudio y análisis de productos sustitutos para la elaboración de masas básicas de la pastelería que no contengan lactosa | |
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2015 |
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300 |
_a116 p. : _bil. ; _c21,5 x 30 cm |
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505 | _aMarco teórico: Gusto y preferencias.- Alergia.- Intolerancia a la lectosa .- Diagnóstico.- Productos lácteos usados en la repostería.- Mantequilla.- Masas básicas de la pastelería.- Metodología de la investigación.- Materiales y equipos usados en la investigación.- Utensilios y materiales para la preparación de masas básicas en la pastelería.- Equipos para procesar las masas básicas en la pastelería.- Análisis y resultados: Evaluación sensorial de los productos obtenidos de la masas básicas | ||
513 | _b2015 | ||
650 |
_aLactosa _9102624 |
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650 |
_aMasa _9104506 |
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650 |
_aPasteleria _967936 |
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700 |
_aOchoa, Marcia _edirector de tesis _9102625 |
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942 |
_c24 _e2016-08-30 _znorma.carvajal |
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999 |
_c127039 _d127039 |