000 | 01333nam a2200229Ia 4500 | ||
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007 | ta | ||
008 | 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aSosa Toapanta, Armando _eautor |
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245 | 0 | _aInvestigación y creación de una panadería y pastelería a la vista, en la ciudad de Guayaquil | |
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2015 |
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300 |
_a135 p. : _bil. ; _c21 x 30 cm |
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505 | _aMarco teórico: Reseña histórica del pan.- El pan del mundo griego.- El pan.- Horno.- Usos.- Harina.- La clasificación de las harinas es.- Otros tipos de harinas.- Gluten.- Arroz integral.- Agua.- Investigación de mercado.- Metodología a utilizar.- Investigación documental.- F.O.D.A.- Marketing mix.- Precio.- Plaza o punto de venta.- Propuesta: Análisis legal.- Estudio legal de la empresa.- Tipos de empresa.- Estudio administrativo.- Nombre de la empresa.- Equipos y accesorios.- Procesos operativos.- Estudio financiero.- Activos fijos | ||
513 | _b2015 | ||
650 |
_aGuayaquil _963650 |
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650 |
_aPanadería _967935 |
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650 |
_aPasteleria _967936 |
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700 |
_aOchoa, Marcia _edirector de tesis _9102625 |
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942 |
_c24 _e2016-08-30 _znorma.carvajal |
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999 |
_c127093 _d127093 |