000 01333nam a2200229Ia 4500
007 ta
008 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aSosa Toapanta, Armando
_eautor
245 0 _aInvestigación y creación de una panadería y pastelería a la vista, en la ciudad de Guayaquil
260 _aGuayaquil:
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2015
300 _a135 p. :
_bil. ;
_c21 x 30 cm
505 _aMarco teórico: Reseña histórica del pan.- El pan del mundo griego.- El pan.- Horno.- Usos.- Harina.- La clasificación de las harinas es.- Otros tipos de harinas.- Gluten.- Arroz integral.- Agua.- Investigación de mercado.- Metodología a utilizar.- Investigación documental.- F.O.D.A.- Marketing mix.- Precio.- Plaza o punto de venta.- Propuesta: Análisis legal.- Estudio legal de la empresa.- Tipos de empresa.- Estudio administrativo.- Nombre de la empresa.- Equipos y accesorios.- Procesos operativos.- Estudio financiero.- Activos fijos
513 _b2015
650 _aGuayaquil
_963650
650 _aPanadería
_967935
650 _aPasteleria
_967936
700 _aOchoa, Marcia
_edirector de tesis
_9102625
942 _c24
_e2016-08-30
_znorma.carvajal
999 _c127093
_d127093