000 01418nam a2200265Ia 4500
007 ta
008 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aParra Kuonqui, Patricia Isabel
_eautor
245 0 _aDesarrollo y elaboración de un chocolate adicionado con fibras, sin azúcar añadida, como producto indulgente enfocado en una dieta balanceada saludable
260 _aGuayaquil:
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2015
300 _a103 p. :
_bil. ;
_c21,5 x 30 cm
505 _aEl cacao.-- La producción cacaotera en el Ecuador.-- Chocolate negro.-- Chocolate.-- Tipos de chocolate.-- La industria chocolate.-- Rotulado de productos alimenticios para consumo humano.-- Zapallo.-- Estudio de factibilidad técnica.-- Licor de cacao.-- Polvo de banano.-- Descripción de proceso.-- Equipos.-- Balanza para pesar los ingredientes.-- Análisis de resultados.-- Balance inicial.-- Proyección de ingresos
513 _b2015
650 _aAnálisis Sensorial de los Alimentos
_966232
650 _aBanana
_9117708
650 _aChocolate
_9104118
650 _aCocoa
_998744
650 _aFibra Vegetal
_9117709
650 _aNegro
_9117710
700 _aPeñafiel Léon, Rigoberto Roddy
_edirector de tesis
_9117412
942 _c24
_e2016-09-13
_zedmundo.alvarado
999 _c128301
_d128301