000 | 01418nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aParra Kuonqui, Patricia Isabel _eautor |
||
245 | 0 | _aDesarrollo y elaboración de un chocolate adicionado con fibras, sin azúcar añadida, como producto indulgente enfocado en una dieta balanceada saludable | |
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2015 |
||
300 |
_a103 p. : _bil. ; _c21,5 x 30 cm |
||
505 | _aEl cacao.-- La producción cacaotera en el Ecuador.-- Chocolate negro.-- Chocolate.-- Tipos de chocolate.-- La industria chocolate.-- Rotulado de productos alimenticios para consumo humano.-- Zapallo.-- Estudio de factibilidad técnica.-- Licor de cacao.-- Polvo de banano.-- Descripción de proceso.-- Equipos.-- Balanza para pesar los ingredientes.-- Análisis de resultados.-- Balance inicial.-- Proyección de ingresos | ||
513 | _b2015 | ||
650 |
_aAnálisis Sensorial de los Alimentos _966232 |
||
650 |
_aBanana _9117708 |
||
650 |
_aChocolate _9104118 |
||
650 |
_aCocoa _998744 |
||
650 |
_aFibra Vegetal _9117709 |
||
650 |
_aNegro _9117710 |
||
700 |
_aPeñafiel Léon, Rigoberto Roddy _edirector de tesis _9117412 |
||
942 |
_c24 _e2016-09-13 _zedmundo.alvarado |
||
999 |
_c128301 _d128301 |