000 01218nam a2200229Ia 4500
007 ta
008 210718s2013||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aLlandán Morán, Irving Jazmani
_eautor
245 0 _aBarras nutricionales a base de Amaranto
260 _aGuayaquil:
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2013
300 _a62 p. :
_bil. ;
_c21 x 29,5 cm
505 _aIntroducción.-- Marco teóricos: El amaranto.-- Historia de su empleo.-- Características de la planta de amaranto.-- Características físicas de la semilla de amaranto.-- Ácido grasos del amaranto.-- Carbohidratos del amaranto.-- Desarrollo de las barras nutricionales a base de amaranto.-- Tecnología para el desarrollo de la barra a base de amaranto.-- Metodología.-- Resultados y análisis con los resultados.-- Matriz de macro segmentación
513 _b2013
650 _aBarras de amaranto
_9119822
650 _aFactibilidad
_9115506
650 _aSemilla de amaranto
_9119823
700 _aNavarro Vera, Lola
_edirector de tesis
_963755
942 _c24
_e2016-09-21
_zedmundo.alvarado
999 _c129806
_d129806