000 | 01275nam a2200217Ia 4500 | ||
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007 | ta | ||
008 | 210718s2009||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aBenitez López, Pedro Pablo _eautor |
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245 | 0 | _aGestión integral de fangos de fermentación de una destiladora de alcohol | |
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2009 |
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300 |
_a111 p. : _bil ; _c30 x 21.5 cm |
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505 | _aLos Lodos de fermentación: Objetivos.-- Hipótesis.-- Formación de los lodos de fermentación.-- Disposición actual.-- Caracterización y cuantificación de los lodos de fermentación: Caracterización.-- Cuantificación de los lodos.-- Estabilización de los lodos: Tratamiento térmico; Equipo piloto: secador de tambor.-- Operación de secado.-- Análisis del producto estabilizado.-- Análisis económico.-- Evaluación de los resultados.-- Conclusiones.-- Resultados.-- Nomenclatura.-- Símbolos. | ||
513 | _b2009 | ||
650 |
_aLodos de Fermentación _957559 |
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650 |
_aSecador de Tambor _9120130 |
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700 |
_aVásconez Gavilanes, José _edirector de tesis _957561 |
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942 |
_c24 _e2016-09-22 _zedmundo.alvarado |
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999 |
_c130004 _d130004 |