000 01275nam a2200217Ia 4500
007 ta
008 210718s2009||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aBenitez López, Pedro Pablo
_eautor
245 0 _aGestión integral de fangos de fermentación de una destiladora de alcohol
260 _aGuayaquil:
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2009
300 _a111 p. :
_bil ;
_c30 x 21.5 cm
505 _aLos Lodos de fermentación: Objetivos.-- Hipótesis.-- Formación de los lodos de fermentación.-- Disposición actual.-- Caracterización y cuantificación de los lodos de fermentación: Caracterización.-- Cuantificación de los lodos.-- Estabilización de los lodos: Tratamiento térmico; Equipo piloto: secador de tambor.-- Operación de secado.-- Análisis del producto estabilizado.-- Análisis económico.-- Evaluación de los resultados.-- Conclusiones.-- Resultados.-- Nomenclatura.-- Símbolos.
513 _b2009
650 _aLodos de Fermentación
_957559
650 _aSecador de Tambor
_9120130
700 _aVásconez Gavilanes, José
_edirector de tesis
_957561
942 _c24
_e2016-09-22
_zedmundo.alvarado
999 _c130004
_d130004