000 01496nam a2200229Ia 4500
007 ta
008 210718s2013||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aAlcivar Roldan, Melissa Jazmin
_eautor
245 0 _a"Estudio dela Uvilla y propuesta innovadora para preparaciones de cocina y pastelería gourmet"
260 _aGuayaquil:
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2013
300 _a91 p. :
_bil. ;
_c21,5 x 30 cm
505 _aIntroducción.-- Objetivos generales.-- Estudio de la uvilla.-- Origen y condiciones ambientales.-- Descripción del producto.-- Usos.-- Composición nutricional.-- Taxonomía.-- Proceso de producción de la uvilla.-- El mapa del cultivo de la uvilla.-- Zonas actuales del cultivo de la uvilla.-- Manejo del cultivo y cuidado.-- Estudio de mercado: Estructura de mercado.-- Análisis de la situación vigente.-- Consideraciones ambientales.-- Propiedades nutricionales.-- Propuesta gastronómica.-- Recetario a base de la uvilla.-- Producción de alimento.-- Métodos y técnicas de cocción.-- Técnicas para pastelería.-- Glosario técnico de pastelería
513 _b2013
650 _aGastronómica
_9119755
650 _aPreparaciones culinarias
_9120460
650 _aUvilla
_9120461
700 _aCevallos Echeverría, Priscila Cumandá
_edirector de tesis
_9115055
942 _c24
_e2016-09-23
_zedmundo.alvarado
999 _c130192
_d130192