000 | 01496nam a2200229Ia 4500 | ||
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007 | ta | ||
008 | 210718s2013||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aAlcivar Roldan, Melissa Jazmin _eautor |
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245 | 0 | _a"Estudio dela Uvilla y propuesta innovadora para preparaciones de cocina y pastelería gourmet" | |
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2013 |
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300 |
_a91 p. : _bil. ; _c21,5 x 30 cm |
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505 | _aIntroducción.-- Objetivos generales.-- Estudio de la uvilla.-- Origen y condiciones ambientales.-- Descripción del producto.-- Usos.-- Composición nutricional.-- Taxonomía.-- Proceso de producción de la uvilla.-- El mapa del cultivo de la uvilla.-- Zonas actuales del cultivo de la uvilla.-- Manejo del cultivo y cuidado.-- Estudio de mercado: Estructura de mercado.-- Análisis de la situación vigente.-- Consideraciones ambientales.-- Propiedades nutricionales.-- Propuesta gastronómica.-- Recetario a base de la uvilla.-- Producción de alimento.-- Métodos y técnicas de cocción.-- Técnicas para pastelería.-- Glosario técnico de pastelería | ||
513 | _b2013 | ||
650 |
_aGastronómica _9119755 |
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650 |
_aPreparaciones culinarias _9120460 |
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650 |
_aUvilla _9120461 |
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700 |
_aCevallos Echeverría, Priscila Cumandá _edirector de tesis _9115055 |
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942 |
_c24 _e2016-09-23 _zedmundo.alvarado |
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999 |
_c130192 _d130192 |