000 01440nam a2200241Ia 4500
007 ta
008 210718s2013||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aAndrade Mora, Mariuxi Lorena
_eautor
245 0 _a"Estudio de factibilidad para la creación de un centro de banquetes en la ciudad de Esmeraldas"
260 _aGuayaquil:
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2013
300 _a116 p. :
_bil. ;
_c21,5 x 30 cm
505 _aCaracterísticas de la zona.-- Descripción geográfica de la ciudad de Esmeraldas.-- Manifestaciones culturales.-- Gastronomía de esmeraldas.-- Características del proyecto.-- Banquetes.-- Eventos.-- Tableros o mesas para banquetes.-- Composición del menú.-- Composición de la carta.-- Estudio de mercado.-- Segmentación de mercado.-- Objetivos de la investigación de mercados.-- Plan de marketing.-- Estudio técnico: Área de servicio al cliente.-- Marco legal: Tipo de empresa.-- Estructura administrativa.-- Estudio financiero: Activos fijos.-- Impacto ambiental
513 _b2013
650 _aBanquetes
_9120488
650 _aCreación
_987460
650 _aFactibilidad
_9115506
650 _aProvincia de Esmeraldas
_9120489
700 _aAñazco Maldonado, Marco Vinicio
_edirector de tesis
_9116971
942 _c24
_e2016-09-23
_zedmundo.alvarado
999 _c130204
_d130204