000 02006nam a2200253Ia 4500
007 ta
008 210718s2006||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aSánchez Correa, Daniel Enrique
_eautor
245 0 _aEstudio para la obtención de cebolla perla deshidratada y diseño de secador Industrial
250 _a1 ed.
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2006
300 _a99 p. :
_bil. ;
_c30 x 21 cm.
505 _aIntroducción.-- Objetivo.-- Característica de la materia prima.-- Descripción botánica.-- Composición.-- Requerimientos climáticos.-- Variedades cultivadas en Ecuador.-- Variedades de la semilla de la cebolla.-- Variedades de cebolla perla para exportación.-- Exportación por tamaño.-- Zonas de cultivo de la cebolla perla.-- Secado y deshidratación de alimentos.-- Secado.-- Condiciones generales de la deshidratación de alimentos.-- Deshidratación por aire. deshidratación por spray, deshidratación por vacio.-- Clasificación de equipos de secado.-- Calefacción directa o indirecta.-- Cámara de secado.-- Transferencia de calor y transferencia de masa.-- Temperatura y tiempo de secado.-- Recepción de la materia prima.-- Lavado, clasificación y almacenamiento.-- Preparación de la cebolla antes del secado.-- Troceado, molido, secado, envasado.--Control de calidad en el producto terminado.-- Pruebas organolépticas.-- Resultados y sus análisis.-- Control del proceso y diseño del secador industrial.-- Balance de energía y materia.-- Ecuasiones de diseño.-- Cálculo del ventilador aire secador.
513 _b2006
650 _acebolla perla
_9122368
650 _aDeshidratación
_989373
650 _asecador industrial
_9122369
700 _aCabrera Plaza, Sergio Bernardo
_eautor
_9122370
700 _aNieto B, Shayler
_edirector de tesis
_9122371
942 _c24
_e2016-10-04
_znorma.carvajal
999 _c131210
_d131210