000 | 02006nam a2200253Ia 4500 | ||
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007 | ta | ||
008 | 210718s2006||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aSánchez Correa, Daniel Enrique _eautor |
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245 | 0 | _aEstudio para la obtención de cebolla perla deshidratada y diseño de secador Industrial | |
250 | _a1 ed. | ||
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2006 |
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300 |
_a99 p. : _bil. ; _c30 x 21 cm. |
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505 | _aIntroducción.-- Objetivo.-- Característica de la materia prima.-- Descripción botánica.-- Composición.-- Requerimientos climáticos.-- Variedades cultivadas en Ecuador.-- Variedades de la semilla de la cebolla.-- Variedades de cebolla perla para exportación.-- Exportación por tamaño.-- Zonas de cultivo de la cebolla perla.-- Secado y deshidratación de alimentos.-- Secado.-- Condiciones generales de la deshidratación de alimentos.-- Deshidratación por aire. deshidratación por spray, deshidratación por vacio.-- Clasificación de equipos de secado.-- Calefacción directa o indirecta.-- Cámara de secado.-- Transferencia de calor y transferencia de masa.-- Temperatura y tiempo de secado.-- Recepción de la materia prima.-- Lavado, clasificación y almacenamiento.-- Preparación de la cebolla antes del secado.-- Troceado, molido, secado, envasado.--Control de calidad en el producto terminado.-- Pruebas organolépticas.-- Resultados y sus análisis.-- Control del proceso y diseño del secador industrial.-- Balance de energía y materia.-- Ecuasiones de diseño.-- Cálculo del ventilador aire secador. | ||
513 | _b2006 | ||
650 |
_acebolla perla _9122368 |
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650 |
_aDeshidratación _989373 |
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650 |
_asecador industrial _9122369 |
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700 |
_aCabrera Plaza, Sergio Bernardo _eautor _9122370 |
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700 |
_aNieto B, Shayler _edirector de tesis _9122371 |
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942 |
_c24 _e2016-10-04 _znorma.carvajal |
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999 |
_c131210 _d131210 |