000 | 01488nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s2008||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aZavala Giler, Fabricio Ignacio _eautor |
||
245 | 0 | _aObtención del aceite Virgen de la semilla de ajonjoli | |
250 | _a1 ed. | ||
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2008 |
||
300 |
_a125 p. : _bil. ; _c30 x 21 cm. |
||
505 | _aCaracterística.-- Clasificacion botánica.-- Característica de la semilla.-- Toxina.-- Almacenamiento y secado.-- Generalidades de la obtención de aceite comestible vegetal.-- Almacenamiento y conservación.-- Propiedades físicas-químicas.-- Extracción: Características y pasos.-- Refinación: Características y pasos.-- Ingeniería de proceso de extracción y depuración del aceite de ajonjoli.-- Diagrama de flujo.-- Secado-tostado.-- Extración de aceite por presión.-- Controles de calidad-materia prima y proceso.-- Equipos.-- Planta de preparación.-- Planta de tratamiento de residuos.-- Costo total de la planta.-- Resultado y análisis.-- Análisis de proceso. | ||
513 | _b2008 | ||
650 |
_aaceite virgen _9124750 |
||
650 |
_aajonjoli _9124751 |
||
700 |
_aCastillo Farfan, Fabián Alcides _eautor _9124752 |
||
700 |
_aGómez Pazmiño, Ecuador _edirector de tesis _9116074 |
||
942 |
_c24 _e2016-11-01 _znorma.carvajal |
||
999 |
_c132864 _d132864 |