000 01488nam a2200241Ia 4500
007 ta
008 210718s2008||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aZavala Giler, Fabricio Ignacio
_eautor
245 0 _aObtención del aceite Virgen de la semilla de ajonjoli
250 _a1 ed.
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2008
300 _a125 p. :
_bil. ;
_c30 x 21 cm.
505 _aCaracterística.-- Clasificacion botánica.-- Característica de la semilla.-- Toxina.-- Almacenamiento y secado.-- Generalidades de la obtención de aceite comestible vegetal.-- Almacenamiento y conservación.-- Propiedades físicas-químicas.-- Extracción: Características y pasos.-- Refinación: Características y pasos.-- Ingeniería de proceso de extracción y depuración del aceite de ajonjoli.-- Diagrama de flujo.-- Secado-tostado.-- Extración de aceite por presión.-- Controles de calidad-materia prima y proceso.-- Equipos.-- Planta de preparación.-- Planta de tratamiento de residuos.-- Costo total de la planta.-- Resultado y análisis.-- Análisis de proceso.
513 _b2008
650 _aaceite virgen
_9124750
650 _aajonjoli
_9124751
700 _aCastillo Farfan, Fabián Alcides
_eautor
_9124752
700 _aGómez Pazmiño, Ecuador
_edirector de tesis
_9116074
942 _c24
_e2016-11-01
_znorma.carvajal
999 _c132864
_d132864