000 01513nam a2200253Ia 4500
007 ta
008 210718s1978||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aCórdova P., Manuel
_eautor
245 0 _aEstudio Experimental del Concentrado Proteico a partir de la Harina de Soya desengrasada Nacional.
250 _a1 ed.
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c1978
300 _a144 p. :
_bil. ;
_c30 x 21 cm.
505 _aAspecto generales sobre la soya.-- La Proteína: su importancia.-- Estudio de la materia prima y del producto.-- Control de calidad de las harinas desengrasadas.-- Valor nutritivo de la proteína en la harina.-- Composición y valor nutritivo del concentrado protéico.-- Descripción del proceso experimental.-- Experimentaciones de laboratorio.-- Equipos utilizados.-- Preparación del concentrado protéico en laboratorio.-- Experimentación a nivel piloto.-- Evaluación de los resultados.-- Escalamiento de la producción del concentrado protéico a un proceso industrial.-- Diagramas de flujos.-- Curva standar del inhibidor de tripsina.
513 _b1978
650 _aConcentrado Proteico
_9126267
650 _aEstudio
_965214
650 _aHarina de Soya
_9126268
700 _aAlvear F., Patricia
_eautor
_9126269
700 _aBohórquez, Ildefonso
_edirector de tesis
_9126040
942 _c24
_e2016-11-22
_znorma.carvajal
999 _c133604
_d133604