000 | 00915nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UGUAYAQUIL66334 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s1998||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a978-84-7114-774-2 | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a636.3 - Rumiantes menores | ||
100 |
_aBuxadé Carbó, Carlos _eautor |
||
245 | 0 |
_aOvino de carne:: _bAspectos claves |
|
250 | _a1a ed | ||
260 |
_a _bMadrid : Ediciones Mundi - Prensa, _c1998 |
||
300 | _a550p. | ||
505 | _aBases estructurales.-- Base animal y genética.-- Reproducción.-- Alimentación.-- Sistemas de producción.-- Alojamientos e instalaciones.-- Calidad y consumo.-- Costes de producción.-- Principio de gestión.-- Patología en el ovino de carne. | ||
513 | _b1998 | ||
650 |
_aganado ovino _979334 |
||
650 |
_aOvino _979287 |
||
650 |
_aProducción _959290 |
||
942 |
_c1 _e2016-12-27 _zestrella.zamora |
||
999 |
_c135167 _d135167 |