000 01308nam a2200241Ia 4500
001 UGUAYAQUIL67713
007 ta
008 210719s1983||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aBello Acebo, Jimmy
_eautor
245 0 _aAnálisis y Optimización de las Variables que afectan a la Densidad del Café Soluble.
250 _a1 ed.
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c1983
300 _a248 p. :
_bil. ;
_c30 x 21 cm.
505 _aIntroducción.-- La materia prima.-- El café.-- Regiones cafetaleras.-- Composición química del café verde .-- Seleccion y almacenamiento.-- Limpieza.-- Cafe soluble en esta etapa.-- Tostación.-- Cambios químicos durante la tostación.-- Molienda.-- Extracción.-- Evaporación.-- Secado.-- Envasado.-- Productos en fundas.-- El producto en frasco.-- Control de calidad del producto en fundas.-- Control de calidad del producto en frascos.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 _b1983
650 _aAnálisis y optimización de las variables
_9129957
650 _aDensidad del Café Soluble
_9129958
700 _aBermeo, León
_edirector de tesis
_964162
942 _c24
_e2017-02-02
_znorma.carvajal
999 _c136546
_d136546