000 | 01308nam a2200241Ia 4500 | ||
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001 | UGUAYAQUIL67713 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s1983||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aBello Acebo, Jimmy _eautor |
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245 | 0 | _aAnálisis y Optimización de las Variables que afectan a la Densidad del Café Soluble. | |
250 | _a1 ed. | ||
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c1983 |
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300 |
_a248 p. : _bil. ; _c30 x 21 cm. |
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505 | _aIntroducción.-- La materia prima.-- El café.-- Regiones cafetaleras.-- Composición química del café verde .-- Seleccion y almacenamiento.-- Limpieza.-- Cafe soluble en esta etapa.-- Tostación.-- Cambios químicos durante la tostación.-- Molienda.-- Extracción.-- Evaporación.-- Secado.-- Envasado.-- Productos en fundas.-- El producto en frasco.-- Control de calidad del producto en fundas.-- Control de calidad del producto en frascos.-- Conclusiones y recomendaciones. | ||
513 | _b1983 | ||
650 |
_aAnálisis y optimización de las variables _9129957 |
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650 |
_aDensidad del Café Soluble _9129958 |
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700 |
_aBermeo, León _edirector de tesis _964162 |
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942 |
_c24 _e2017-02-02 _znorma.carvajal |
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999 |
_c136546 _d136546 |