000 | 03507nam a2200301Ia 4500 | ||
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001 | UGUAYAQUIL68515 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aMedina Vergara, Mariela _eautor |
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245 | 0 | _aPropuesta para la Reestructuración del Departamento de Alimentos y Bebidas del Club Naval de la Armada del Ecuador, ubicado en la ciudad de Guayaquil | |
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2016 |
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300 |
_a155 p. : _bil. ; _c21 x 30 cm + _eCD |
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500 | _aLista de Tablas.-- Lista de Figuras.-- Lista de Anexos | ||
505 | _aMarco teórico: Aspectos generales.-- Historia de la Armada del Ecuador.-- Historia del Club Naval.-- Creación de una cadena de valor.-- Concepto de Gastronomía.-- Concepto de reestructuración.-- Concepto de Restaurante.-- Metodología de la Investigación: Definición.-- Beneficios.-- Metodología a utilizar.-- Propuesta de reestructuración por medio de la cadena de valor.-- Actividades principales.-- Cocina.-- Actividades secundarias o de apoyo.-- Recursos Humanos | ||
513 | _b2016 | ||
520 | _aEn este proyecto de propuesta de reestructuración del área de alimentos y bebidas del Club Naval, se ha analizado cada una de las áreas que intervienen directamente en los procesos de producción de club naval. Este establecimiento como tal, tiene la misión de servir como centro de recreación para sus socios y familiares manejándose con estándares de calidad tano en el producto como el servicio al cliente que ofrecen. El restaurante como cualquier empresa también organiza sus actividades en torno al proceso de creación de valor, y por tanto, se utilizara esta herramienta para definir las actividades que aportan valor al departamento de Alimentos y Bebidas del Club Naval, partiendo de las entradas que de forma genérica son las materias primas, los recursos humanos, tecnología y todos los elementos que compone e establecimiento, aplicando sobre ellos unas actividades básicas, como son : el almacenamiento, la elaboración y el servicio que se tiene de un servicio de restauración. Como metodología de trabajo usada en nuestra investigación se eligió el método descriptivo con dos tipos de enfoques, el cuantitativo y el cualitativo. En esta propuesta se utilizaron diferentes técnicas como: encuestas, entrevista y cadena de valor, las cuales permiten conocer desde diferentes puntos de vista los problemas que actualmente tiene el Club Naval. La población alcanzada para nuestra investigación fue de 250 socios tanto en servicio activo y pasivo, logrando obtener los resultados deseados para la investigación. Dentro del análisis interno se detalla cada uno de los aspectos observados durante el servicio y producción del Área de Alimentos y Bebidas que ofrece el Club Naval a sus socios. Esta información recopilada servirá para analizar los puntos a favor y en contra que se tomaran en cuenta para la elaboración de la propuesta. | ||
650 |
_aAlimentos y Bebidas _9130995 |
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650 |
_aCadena de valor _9130996 |
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650 |
_aClub Naval _9130997 |
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650 |
_aReestructuración de Restaurante _9130998 |
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650 |
_aSistematización de Proceso _9130999 |
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700 |
_aMedina E., Anamaría _edirector de tesis _9130895 |
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700 |
_aRivera Lozano, Alejandra del Pilar _eautor _9131000 |
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942 |
_c24 _e2017-02-23 _znorma.carvajal |
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999 |
_c137348 _d137348 |