000 | 01532nam a2200265Ia 4500 | ||
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001 | UGUAYAQUIL68883 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s1988||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aEstrada Bonilla, Domingo G. _eautor |
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245 | 0 | _aSustitución parcial de Pescado en los Embutidos Tradicionales. | |
250 | _a1 ed. | ||
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c1988 |
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300 |
_a81 p. : _bil. ; _c30 x 21 cm. |
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505 | _aIntroducción.-- La carne en los embutidos.-- Fabricación del embutido de pescado.-- Efectos de curado.-- Factores que influyen sobre la conservabilidad.-- Ingeniería del proceso.-- Materiales, equipos, métodod.-- Análisis de las propiedades físicas y químicas de las salchichas con pescados.-- Evaluación organoléptica en los panelístas.-- Resultados y análisis de los resultados.-- Influencia del porcentaje de sustitución de pescado.-- Influencia del tiempo de mezclado en las condiciones de la masa para las salchichas.-- Influencia del tiempo de mezclado en el producto final.-- Conclusiones y recomendaciones. | ||
513 | _b1988 | ||
650 |
_aElaboración de Embutidos _9130886 |
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650 |
_aProcesos alimenticios _9116418 |
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650 |
_aSalchichas de pescado _9131339 |
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700 |
_aDelgado Rendón César _edirector de tesis _9126686 |
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700 |
_aMiranda Pérez, Gladys Lupe _eautor _9131340 |
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942 |
_c24 _e2017-03-07 _znorma.carvajal |
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999 |
_c137716 _d137716 |