000 | 01512nam a2200265Ia 4500 | ||
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001 | UGUAYAQUIL69817 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s1986||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aOsorio Coral Martha _eautor |
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245 | 0 | _aEstudio Experimental para La Optimización de las Variables que Afectan al Temperado del Chocolate. | |
250 | _a1 ed. | ||
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c1986 |
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300 |
_a'223 : _bil.. ; _c30x21cm |
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505 | _aIntroducción.-- Historia Del Chocolate.-- Elaboración Del Chocolate: Insumos Utilizados.-- Descripción del Proceso.-- Mezclado.-- Tipos De Mezcladores.-- Refinación.-- Temperado y Enfriamiento Del Chocolate.-- Temperado.-- Nucleación y Cristalización.-- Defectos En Los Productos De Chocolate.-- Afloramiento De Grasa.-- Temperatura.-- Segregación.-- Estudio experimental de las variables que afectan al chocolate en esta etapa.-- Tipos de máquina utilizada.-- Control de calidad físico-químico y bacteriológico en el enfriamiento.-- Conclusiones y recomendaciones. | ||
513 | _b1986 | ||
650 |
_aAnálisis y optimización de las variables _9129957 |
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650 |
_aEstudio Experimental _9125356 |
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650 |
_aTemperado del chocolate _9132340 |
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700 |
_aArguello Alarca Nery _eautor _9132341 |
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700 |
_aSánchez, Shirley _edirector de tesis _9129307 |
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942 |
_c24 _e2017-03-24 _znorma.carvajal |
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999 |
_c138650 _d138650 |