000 | 02592nam a2200265Ia 4500 | ||
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001 | UGUAYAQUIL69876 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aYela Cabrera, Nella Valentina _eautor |
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245 | 0 | _aPropuesta para la reestructuración organizacional y de procedimientos del área de producción y servicio del restaurante "Chelín" en la ciudad de Guayaquil. | |
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2016 |
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300 |
_a1213 p. : _bil ; _c31 x 21 cm + _eCd. |
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500 | _aÍndice de tabla.-- Índice de Gráfico.-- Anexos. | ||
513 | _b2016 | ||
520 | _aEn el presente proyecto se va a definir la situación actual del restaurante "CHELIN", es decir las condiciones de infraestructura, si se cuenta con procedimientos de limpieza y desinfección, manejo del control de plagas, como se maneja y controla la higiene del personal y la capacitación del mismo. Todo lo relacionado con el almacenamiento de las materias primas y los controles en los procesos de producción de los alimentos. El trabajo se encuentra dividido en tres capítulos, el primer capítulo contiene información básica del restaurante, conceptos y definiciones relacionadas a las Buenas Prácticas de Manufactura, términos relacionados con calidad y mejora continua que son necesarios para que el pilar fundamental del restaurante, la inocuidad y la calidad sean la característica principal en la elaboración de alimentos para el consumidor. En el segundo capítulo a través de una lista de chequeo y de auditoría interna se procede a verificar las condiciones del restaurante midiendo parámetros de Buenas Prácticas de Manufactura y de Procedimientos Operativos estándares de Saneamiento, adicional que se explica la metodología aplicada para la obtención de los resultados cualitativos y cuantitativos. Finalmente, en el último capítulo se elabora la propuesta de mejora para el restaurante de acuerdo a los parámetros mencionados anteriormente: instalaciones, limpieza y sanitización, control de plagas, higiene del personal, capacitación, materias primas, procesos y producto terminado. | ||
650 |
_aBPM Buenas Prácticas de Manufacturas _9125111 |
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650 |
_aCalidad alimenticia _998377 |
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650 |
_aInocuidad Alimentaria _9100840 |
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650 |
_aNormas de limpieza _9121699 |
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700 |
_aPeñafiel León, Rigoberto Roddy _edirector de tesis _9117412 |
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942 |
_c24 _e2017-03-24 _znorma.carvajal |
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999 |
_c138709 _d138709 |